• 10 марта, воскресенье
  • Москва, Шелапутинский переулок д. 6, стр. 3, 4 этаж, комната 421

Танцы под джаз, блюз и рок-н-ролл для начинающих

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

102 дня назад
10 марта c 15:00 до 18:00
Москва
Шелапутинский переулок д. 6, стр. 3, 4 этаж, комната 421

Школа танцев Swing.School приглашает всех желающих научиться танцевать свинг — группу социальных танцев, включающую в себя линди-хоп, буги-вуги, соло-джаз, блюз, бальбоа, чарльстон и другие направления. Для пользователей TimePad мы дарим бесплатный урок и скидки на обучение в нашей новой учебной группе.

Школа танцев Swing.School с 10 марта открывает новую учебную группу 16 тонн, к которой может присоединиться любой желающий научиться танцевать свинг "с нуля". Уроки в этой группе будут проходить еженедельно по воскресеньям с 15:00 до 18:00 недалеко от ст. м. Таганская.

headings.pngЧто такое свинг?

Кристиан Бэйл танцует свинг в фильме

Кристиан Бэйл танцует свинг в фильме "Swing Kids" (1993).

Эпизоды с танцорами свинга можно увидеть в "Ла-ла-лэнде", "Стилягах", "Чикаго", "Swing Kids" и многих других фильмах, посвящённых эпохе 1920-1960-х годов. Танцевальные фрагменты, а иногда даже целые рассказы о танцорах можно найти в творчестве Брэдбери, Селлинджера, Кинга и других классиков.

Свинг танцуют на джазовых, блюзовых и рок-н-ролльных вечеринках. Именно из-за свинговой пульсации, характерной для этих музыкальных жанров, танец и получил своё название. При этом он продолжает развиваться, а "свингдэнсеры" — танцевать под ритм-н-блюз, электросвинг и другую современную музыку.

headings.pngКакие танцы входят в свинг?

Сразу несколько отдельных танцевальных стилей включаются в понятие "танец свинг". Некоторые из них уже получили своё признание. Например, вы уже могли слышать про чарльстон, линди-хоп (парный джаз) или буги-вуги (рок-н-ролл). В то же время такие танцы как блюз, шэг или бальбоа многим пока ещё неизвестны.

Школа танцев Swing.School

Школа танцев Swing.School

Основными преимуществами любого из свинговых танцев являются импровизация и социальность. Уже через несколько уроков вы сможете строить каждый свой танец по-новому без заучивания конкретных схем. А самое главное — вы сможете танцевать в любой точке земного шара с любым человеком, даже если вы только-только начали учиться.

headings.pngКак мы учим в Swing.School?

Все перечисленные стили являются родственными, возникшими в ходе историко-культурного развития общества, и отличаются только нюансами положения тела, перемещения или парного взаимодействия. Тем не менее в обычных школах их преподают по отдельности. На наш взгляд, это сужает кругозор учеников или провоцирует их оплачивать и посещать уроки нескольких преподавателей, от которых они часто слышат одно и то же.

Мы не согласны с таким подходом и можем с гордостью заявить, что Swing.School — первая в мире школа танцев, где в каждой группе постепенно изучаются все танцы в стиле свинг. Сначала все ученики изучают соло-джаз и линди-хоп, как базовые и наиболее разнообразные направления свинга, а затем разбирают нюансы, которые позволяют освоить другие стили всего за несколько недель.

headings.pngЧто нужно для обучения? Как записаться? А бесплатно?

Чтобы научиться танцевать свинг вам не нужно ничего, кроме хорошего настроения и удобной обуви на плоской подошве (кеды, кроссовки, джазовки…). Возраст, танцевальная подготовка, размер ноги, оттоптанность ушей слонами и наличие широких костей в скелете, — всё это не имеет никакого значения! И даже наличие своей пары отнюдь не обязательно, т.к. на занятиях происходит постоянная ротация пар.

Специально для пользователей TimePad мы подготовили промокоды, которые позволят обучаться в нашей школе бесплатно или со значительными скидками:

  • Промокод PAY_NTHG_TPD_L336 — даёт право бесплатно посетить урок 10 марта (воскресенье) (лимит — два человека);
  • Промокод TPD_100_L336 — даёт право посетить урок 10 марта (воскресенье) всего за 100 ₽ (лимит — два человека);
  • Промокод PAY_200_TPD_L336 — даёт право посетить урок 10 марта (воскресенье) за 200 ₽ (лимит — два человека);
  • Промокод MIN_15_FOR_TPD_G20 — даёт право на 15%-ную скидку на обучение в группе "16 тонн" в течение 50 дней (без лимита).

Чтобы воспользоваться промокодом, нужно зарегистрироваться на сайтe Swing.School и указать соответствующий промокод при записи на уроки на странице группы "16 тонн".

headings.pngМы что-то упустили? Где узнать больше?

Если у Вас остались какие-либо вопросы, то вы сможете найти ответы на них на странице группы "16 тонн". На нашли ответ всё равно? Тогда звоните нам на номер +7 999 820 60 20, и мы с радостью ответим на них. Вы также можете зарегистрироваться на нашем сайте или подписаться на нас в социальных сетях, чтобы получать информацию о будущих открытых уроках и новых наборах в Swing.School.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше